Сайты ТУСУРа

Организация и планирование производства

Методические указания к практическим занятиям

В методических указаниях представлены вопросы и задачи, решаемые на практических занятиях. Указания составлены кафедрой управления инновациями и предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Инноватика».

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Губин, Е. П. Организация и планирование производства: Методические указания к практическим занятиям [Электронный ресурс] / Е. П. Губин. — Томск: ТУСУР, 2018. — 30 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8928
Автор:   Губин Е. П.
Год издания: 2018
Количество страниц: 30
Скачиваний: 56

Оглавление (содержание)

Введение ........................................................................................................................... 3

Материально-техническое обеспечение практических занятий ........................................ 4

Прием результатов выполнения практических заданий .................................................... 4

Темы и содержание практических занятий ........................................................................ 5

1. Практическое занятие «Предприятие как производственная

и социально-экономическая система» ............................................................................... 5

2. Практическое занятие «Организация основного производственного процесса» ........... 7

3. Практическое занятие «Организация и планирование производственных процессов

во времени» ...................................................................................................................... 11

Простота организации и планирования производственного процесса ............................. 13

4. Практическое занятие: «Организация работы однопредметной

непрерывной поточной линии» ......................................................................................... 16

5. Практическое занятие: «Организация работы однопредметной прерывной поточной

линии» ............................................................................................................................... 24

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. .............................. 30