Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Экономика и организация производства

Методические указания для практических занятий

Целью методических указаний является закрепление теоретических знаний, полученных студентами по курсу «Экономика и организация производства» и привитие навыков самостоятельного экономического исследования. Методические указания содержат 9 заданий по 9 темам.

Кафедра менеджмента

Библиографическая запись:

Рябчикова, Т. А. Экономика и организация производства: Методические указания для практических занятий [Электронный ресурс] / Т. А. Рябчикова. — Томск: ТУСУР, 2018. — 23 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/7612
Год издания: 2018
Количество страниц: 23
Скачиваний: 128

Оглавление (содержание)

Введение…………………………………………………………………………...............4

1. Этапы развития организации производства…………...……………………..4

2. Предприятие как производственная система……………………….………..4

3. Планирование подготовки производства…………………….....................5

4. Сетевое планирование…………………………………………….......................8

5. Организация производственного процесса во времени…………...…...10

6. Методы организации производства… …………………………..………....….12

7. Организация производственных вспомогательных процессов и

обслуживающих производств………………………………………………….........15

8. Производственный контроль………………………………………………......…19

9. Система охраны труда………………………………………………....................22

Рекомендуемая литература……………………………………………………..........23