Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Экономика и организация производства

Методические указания для практических занятий

Методические указания для практических занятий по дисциплине «Экономика и организация производства» для направлений подготовки 38.03.02. «Менеджмент» , 38.03.02 «Управление персоналом»

Кафедра менеджмента

Библиографическая запись:

Рябчикова, Т. А. Экономика и организация производства: Методические указания для практических занятий [Электронный ресурс] / Рябчикова Т. А. — Томск: ТУСУР, 2017. — 24 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/6679.
Год издания: 2017
Количество страниц: 24
Скачиваний: 104

Оглавление (содержание)

Введение………………………………………………………………………….............4

1. Этапы развития организации производства…………...…………………….4

2. Планирование подготовки производства……………………....................5

3. Сетевое планирование…………………………………………………….............8

4. Организация производственного процесса во времени…………………10

5. Методы организации производства… ………………………………..….....…12

6. Предприятие как производственная система………………………………...15

7. Организация производственных вспомогательных процессов и обслуживающих производств……16

8. Производственный контроль………………………………………………..........20

Рекомендуемая литература……………………………………………………..........24