Обеспечение качества продукции и услуг

Методические указания к практическим занятиям

Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством».

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Лариошина, И. А. Обеспечение качества продукции и услуг: Методические указания к практическим занятиям [Электронный ресурс] / И. А. Лариошина. — Томск: ТУСУР, 2018. — 10 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8807
Год издания: 2018
Количество страниц: 10
Скачиваний: 3

Оглавление (содержание)

Введение..................................................................................................................................3

Материально-техническое обеспечение практических занятий...............................................3

Прием результатов выполнения практических заданий...........................................................4

Задания для практических занятий...........................................................................................5

Вопросы для самоконтроля.......................................................................................................7

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины.....................................10