Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Планирование качества продукции и услуг

Методические указания к практическим занятиям

Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством»

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Лариошина, И. А. Планирование качества продукции и услуг: Методические указания к практическим занятиям [Электронный ресурс] / И. А. Лариошина. — Томск: ТУСУР, 2018. — 10 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8733
Год издания: 2018
Количество страниц: 10
Скачиваний: 82

Оглавление (содержание)

Введение.................................................................................................................................3

Материально-техническое обеспечение практических занятий..............................................3

Прием результатов выполнения практических заданий..........................................................4

Задания для практических занятий.........................................................................................4

Вопросы для подготовки к практическим занятиям................................................................7

Экзаменационные/контрольные вопросы...............................................................................9

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины...................................10