Планирование качества продукции и услуг

Методические указания к практическим занятиям

Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством»

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Лариошина, И. А. Планирование качества продукции и услуг: Методические указания к практическим занятиям [Электронный ресурс] / И. А. Лариошина. — Томск: ТУСУР, 2018. — 10 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8733
Год издания: 2018
Количество страниц: 10
Скачиваний: 7

Оглавление (содержание)

Введение.................................................................................................................................3

Материально-техническое обеспечение практических занятий..............................................3

Прием результатов выполнения практических заданий..........................................................4

Задания для практических занятий.........................................................................................4

Вопросы для подготовки к практическим занятиям................................................................7

Экзаменационные/контрольные вопросы...............................................................................9

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины...................................10