Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Cредcтва и методы управления качеством

Методические указания к практическим занятиям

Методическая разработка содержит указания по проведению практических работ по дисциплине «Средства и методы управления качеством» и предназначена для студентов всех специальностей, изучающих данную дисциплину.

Кафедра механики и графики

Библиографическая запись:

Уцын, Г. Е. Cредcтва и методы управления качеством: Методические указания к практическим занятиям [Электронный ресурс] / Г. Е. Уцын. — Томск: ТУСУР, 2012. — 94 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/1409
Автор:   Уцын Г. Е.
Год издания: 2012
Количество страниц: 94
Скачиваний: 765

Оглавление (содержание)

1. Понятие качества и управление качеством.

2. Понятие показателей качества продукции.

3. Выбор номенклатуры показателей качества продукции.

4. Классификация показателей качества по количеству характеризующих

ее свойств.

5. Классификация показателей качества по характеризуемым свойствам.

6. Классификация методов определения показателей качества продукции.

7. Средства и методы управления качеством.

8. Системное управление качеством продукции.

9. Инструменты управления качеством.

10. Определение терминов по СТБ ИСО 9000:2006 и их взаимосвязь.

11. Эффективность и результативность реализации СМК.

12. Анализ менеджмента качества на предприятии.

13. Методические указания по определению основных показателей

качества продукта и их измерение

14. Документальное оформление требований к качеству

Приложение

Список рекомендуемой литературы