Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Управление инновационными проектами и процессами

Методические указания к практическим работам

Настоящие методические указания для студентов составлены с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО). Методические указания содержат описание основных направлений и форм практической студентов, практические задания, предназначенные для студентов направления подготовки 27.04.05 «Инноватика».

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Бирюкова, Н. Управление инновационными проектами и процессами: Методические указания к практическим работам [Электронный ресурс] / Н. Бирюкова, Е. П. Губин. — Томск: ТУСУР, 2022. — 21 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/10555
Год издания: 2022
Количество страниц: 21
Скачиваний: 132

Оглавление (содержание)

Введение 4

1 Материально-техническое обеспечение практических занятий. 5

2 Прием результатов выполнения практических заданий 6

3 Описание заданий для практических занятий 7

3.1 Практическое задание №1. Понятие инновационного проекта и процесса 7

3.2 Практическое задание №2. Стадии развития инновационного проекта 8

3.3 Практическое задание №3. Оценка инновационного потенциала организации 10

3.4 Практическое задание №4. Риски инновационного проекта. Ценообразование инновационного

продукта 13

3.5 Практическое задание №6. Бизнес – модель 15

4 Вопросы для самоконтроля 19

Заключение 20

Список использованных источников 21