38.03.05 - Бизнес-информатика (ИТ-предпринимательство) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2016 г.
Изучается: 6 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.16
Обеспечивающая кафедра: Кафедра автоматизации обработки информации
Рабочая программа
Основная литература
Инновационный менеджмент : учебник для вузов / Р. А. Фатхутдинов. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : Питер, 2011. - 442, [6] с. : ил., табл. - (Учебник для вузов). - Библиогр.: с. 440-442. - ISBN 978-5-469-01658-8 : 244.34 р.
Доступно в библиотеке:
100
экземпляров
Инновационный менеджмент [Текст] : учебник для вузов / В. Г. Медынский. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 295 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-002226-0 : 307.89 р.
Доступно в библиотеке:
14
экземпляров
Дополнительная литература
Инновационный бизнес. Формирование моделей коммерциализации перспективных разработок [Текст] : учебное пособие / В. А. Антонец [и др.] ; ред. К. А. Хомкин ; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. - М. : Дело, 2011. - 318 с. - (Образовательные инновации). - Библиогр.: с. 315-317. - ISBN 978-5-7749-0531-7
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 6 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 18 | 18 | часов | |||||||
Практическая работа | 34 | 34 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 52 | 52 | часов | |||||||
Самостоятельная работа | 56 | 56 | часов | |||||||
Всего (без экзамена) | 108 | 108 | часов | |||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 144 | 144 | часов | |||||||
4 | 4 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-4 | проведение анализа инноваций в экономике, управлении и информационно-коммуникативных технологиях |