Сайты ТУСУРа

Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции)

Статья в сборнике трудов конференции

Каждые 5 лет все стандарты Международной организации по стандартизации (далее по тексту – ISO) пересматриваются, чтобы определить актуальность стандарта, гарантирую его применимость в использовании с течением времени с целью получения наибольшего эффекта для организации.

Библиографическая запись: Козловская, Н. В. Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции): [Электронный ресурс] / Н. В. Козловская // Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР — 2018». (Томск, 16-18 мая 2018 г.). – Томск: В-Спектр, 2018. – С. 146-148.

Конференция:

  • Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР — 2018».
  • Россия, Томская область, Томск, 16-18 мая 2018,
  • Международная

Издательство:

В-Спектр

Россия, Томская область, Томск

Научный руководитель:  Бухарова Е. А.
Год издания:  2018
Страницы:  146 - 148
Язык:  Русский

Внимание, в системе есть похожие записи:

Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции)

Статья в сборнике трудов конференции
Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР-2018»
2018 Опубликовано около 5 лет назад