Сайты ТУСУРа

Результаты научной деятельности

Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции)

Статья в сборнике трудов конференции
Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР-2018»
2018 Опубликовано около 5 лет назад

Анализ методов управления рисками в системе менеджмента качества

Статья в сборнике трудов конференции
Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР – 2019»
2019 Опубликовано почти 5 лет назад

Visual Control Methods—The Basis of Quality Control

Статья в журнале
Progress in Material Science and Engineering
2021 Опубликовано больше 2 лет назад

Развитие цифровых компетенций студентов

Статья в сборнике трудов конференции
Инновационное развитие современной науки: теория, методология практика
2021 Опубликовано больше 2 лет назад