Введение в профессию

Методические указания к самостоятельной работе

Настоящие методические указания для студентов составлены с учетом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки бакалавриата 27.03.02 «Управление качеством», профессионального стандарта 40.062 «Специалист по качеству продукции». Самостоятельная работа студентов является неотъемлемым элементом изучения дисциплины «Введение в профессию». Самостоятельная работа студентов предполагает изучение теоретического материала по актуальным вопросам дисциплины. Рекомендуется самостоятельное изучение доступной учебной и научной литературы, нормативно-технических документов, законодательства РФ.

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Янушевская, М. Введение в профессию: Методические указания к самостоятельной работе [Электронный ресурс] / М. Янушевская. — Томск: ТУСУР, 2022. — 13 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/9655
Автор:   Янушевская М.
Год издания: 2022
Количество страниц: 13
Скачиваний: 2

Оглавление (содержание)

Введение 4

1 Виды самостоятельной работы студентов 5

1.2 Проработка лекционного материала 5

1.3 Подготовка к опросам на занятиях 5

1.4 Подготовка к практическим занятиям 5

2 Подготовка к тестированию 7

3 Подготовка к зачёту 11

4 Профессиональные базы данных и информационные справочные системы 12

Список рекомендуемой литературы 13