Сайты ТУСУРа

Подготовка и сертификация систем менеджмента качества и производства

Методические указания по самостоятельной работе

Методические указания по самостоятельной работе при изучении дисциплины "Подготовка и сертификация систем менеджмента качества и производства" предназначены для студентов направления подготовки "Управление качеством". Методические указания предназначены для самостоятельной работы студентов, освоение ими соответствующих знаний, формирование умений и навыков.

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Жуков, В. К. Подготовка и сертификация систем менеджмента качества и производства: Методические указания по самостоятельной работе [Электронный ресурс] / В. К. Жуков. — Томск: ТУСУР, 2018. — 9 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8717
Автор:   Жуков В. К.
Год издания: 2018
Количество страниц: 9
Скачиваний: 51

Оглавление (содержание)

Введение...................................................................................................................................3

Общие требования....................................................................................................................3

Виды самостоятельной работы студентов..................................................................................3

Проработка лекционного материала.........................................................................................4

Подготовка к лабораторным работам........................................................................................5

1.Изучение истории развития систем качества..........................................................................6

2. Отечественный и зарубежный опыт управления качеством Методологические основы

управления качеством. Системы качества..................................................................................6

Тестовые вопросы......................................................................................................................6

Экзаменационные/контрольные вопросы..................................................................................8

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины .......................................8