Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

09.04.04 - Программная инженерия (Методы и технологии индустриального проектирования программного обеспечения) План в архиве

Очная форма обучения, план набора 2017 г.

Изучается: 2 семестр

Цикл дисциплины: Б2. Практики, в том числе научно-исследовательская работа (НИР)

Вид практики: Учебная практика

Индекс дисциплины: Б2.1

Обеспечивающая кафедра: Кафедра автоматизации обработки информации

Дополнительная литература

Технология разработки программного обеспечения : Учебное пособие / В. Т. Калайда, В. В. Романенко. – Томск : ТУСУР, 2007. – 238 с.
Доступно в библиотеке: 268 экземпляров


Контрольные испытания

Вид контроля Семестры
Зачёт с оценкой 2

Объем дисциплины и виды учебной деятельности

Вид учебной деятельности 1 семестр 2 семестр 3 семестр 4 семестр Всего Единицы
Общая трудоемкость216216часов
66З.Е
44недель

Компетенции

Код Содержание
ОПК-2 культурой мышления, способностью выстраивать логику рассуждений и высказываний, основанных на интерпретации данных, интегрированных их разных областей науки и техники, выносить суждения на основании неполных данных
ОПК-5 владением методами и средствами получения, хранения, переработки и трансляции информации посредством современных компьютерных технологий, в том числе, в глобальных компьютерных сетях
ПК-2 знанием методов научных исследований и владением навыками их проведения