Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
43.03.01 - Сервис (Информационный сервис) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2014 г.
Изучается: 2 семестр
Цикл дисциплины: Б2. Практики
Вид практики: Учебная практика
Индекс дисциплины: Б2.1
Обеспечивающая кафедра: Кафедра телевидения и управления
Рабочая программа
Основная литература
Информатика [Текст] : учебник для вузов / Н. В. Макарова, В. Б. Волков. - СПб. : ПИТЕР, 2012.
- 576 с. : ил. - (Учебник для вузов) (Стандарт третьего поколения). - Библиогр. в конце глав. -
ISBN 978-5-496-00001-7
Доступно в библиотеке:
51
экземпляр
Дополнительная литература
Информационные технологии управления [Текст] : учебник для вузов / Б. В. Черников. - 2-е
изд., перераб. и доп. - М. : Норма, 2013 ; М. : ИНФРА-М, 2013. - 368 с. : ил. - (Высшее образо-
вание). - Библиогр.: с. 358-359. - ISBN 978-5-8199-0524-1. - ISBN 978-5-16-005762-0
Доступно в библиотеке:
5
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Аксенова, Ж.Н. Положение об организации и проведении практик студентов, обучающихся в
ТУСУРе. – Томск: ТУСУР, 2014. – 53 с. [электронный ресурс]. – режим доступа:
http://www.tusur.ru/export/sites/ru.tusur.new/ru/education/documents/inside/9-4-new.doc
Доступно в библиотеке:
1
экземпляр
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Зачёт с оценкой | 2 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Общая трудоемкость | 108 | 108 | часов | |||||||
3 | 3 | З.Е | ||||||||
2 | 2 | недель |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОК-4 | способностью работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
ОК-5 | способностью к самоорганизации и самообразованию |
ПК-3 | готовностью к изучению научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта в сервисной деятельности |