38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
Очно-заочная форма обучения, план набора 2021 г.
Изучается: 6 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.О.03.04
Обеспечивающая кафедра: Кафедра менеджмента
Рабочая программа
Основная литература
Маркетинг : Учебное пособие для вузов / М. М. Ашомко [и др.] ; ред. : В. И. Видяпин ; Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, Центр инновационных научно-педагогических технологий. - СПб. : Питер, 2004. - 1130[6] с. : ил., табл. - (Бакалавр экономики : хрестоматия ; т. 4) (Проект "Интеллектуальный потенциал России"). - Библиогр.: с. 1117-1124. - ISBN 5-94723-624-9
Доступно в библиотеке:
15
экземпляров
Дополнительная литература
Маркетинг : учебник для вузов / А. В. Пошатаев [и др.] ; ред. : А. В. Пошатаев. - М. : КолосС, 2005. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362-365. - ISBN 5-9532-0310-1
Доступно в библиотеке:
5
экземпляров
Основы маркетинга [Текст] : научное издание / Ф. Котлер [и др.] ; пер.: А. В. Назаренко, А. Н. Свирид. - 5-е европейское издание. - М. : Вильямс, 2013. - 752 с. : ил. - Пер. с англ. - Предм. указ.: с. 741-751. - ISBN 978-5-8459-1571-9
Доступно в библиотеке:
5
экземпляров
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Зачет | 6 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | 9 семестр | 10 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекционные занятия | 8 | 8 | часов | |||||||||
Практические занятия | 10 | 10 | часов | |||||||||
Самостоятельная работа | 126 | 126 | часов | |||||||||
↳ из них практическая подготовка | 0 | часов | ||||||||||
Общая трудоемкость | 144 | 144 | часов | |||||||||
4 | 4 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОПК-4 | Способен предлагать экономически и финансово обоснованные организационно-управленческие решения в профессиональной деятельности |