Сайты ТУСУРа

Системный анализ процесса оказания услуг в ресторане

Статья в сборнике трудов конференции

В данной статье представлены выработка и оценка альтернатив решения проблемы, связанной с низкой оборачиваемостью столов при оказании услуг в ресторане на основе методов системного анализа.

Библиографическая запись: Куминов, П. А. Системный анализ процесса оказания услуг в ресторане [Электронный ресурс] / П. А. Куминов; науч. рук. А. А. Захарова // Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении : сборник трудов XIV Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи (Юрга, 6-8 апреля 2023 г.). – Томск : Изд-во Томского политехнического университета, 2023. – С. 205-207.

Конференция:

  • Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении
  • Россия, Кемеровская область, Юрга, 6-08 апреля 2023,
  • Российская

Издательство:

Изд-во Томского политехнического университета

Россия, Томская область, Томск

Автор:  Куминов П. А.
Научный руководитель:  Захарова А. А.
Год издания:  2023
Страницы:  205 - 207
Язык:  Русский
Индексируется в РИНЦ