Сайты ТУСУРа

Анализ этапов подготовки системы ХАССП к сертификации в организации

Статья в сборнике трудов конференции

The article discusses the food safety management system, as well as standards in the field of certification of food safety management systems. The algorithm for the development and implementation of the HACCP system and the food safety management system is described.

Библиографическая запись: Новиков, А. Е. Анализ этапов подготовки системы ХАССП к сертификации в организации [Электронный ресурс] / А. Е. Новиков, М. Янушевская // Инноватика-2021 : сборник материалов XVII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 22-23 апреля 2021 г.). – Томск : СТТ, 2021. – С. 212-215.

Конференция:

  • Инноватика-2021
  • Россия, Томская область, Томск, 22-23 апреля 2021,
  • Международная

Издательство:

СТТ

Россия, Томская область, Томск

Год издания:  2021
Страницы:  212 - 215
Язык:  Русский
Индексируется в РИНЦ