Сайты ТУСУРа

Влияние периода хранения и перевозки на растительные продукты и способы снижения этого воздействия

Статья в сборнике трудов конференции

Рассмотрены негативные последствия длительного периода хранения и перевозки растительных продуктов, предложен способ минимизации этого воздействия посредством создания гроубоксов путем модернизации бытовых холодильных установок.

Библиографическая запись: Влияние периода хранения и перевозки на растительные продукты и способы снижения этого воздействия [Электронный ресурс] / М. Н. Горностаев [и др.]; науч. рук. Е. Г. Незнамова // Научная сессия ТУСУР–2020 : материалы Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 13-30 мая 2020 г.) : в 3 ч. – Томск : В-Спектр, 2020. – Ч. 3. – С. 223-226.

Конференция:

Является интернет-конференцией
  • Научная сессия ТУСУР–2020
  • Russia, Томская область, Томск, 13-30 мая 2020,
  • Международная

Издательство:

В-Спектр

Russia, Томская область, Томск

Научный руководитель:  Незнамова Е. Г.
Год издания:  2020
Страницы:  223 - 226
Язык:  Русский

Внимание, в системе есть похожие записи:

ВЛИЯНИЕ ПЕРИОДА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ЭТОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Статья в сборнике трудов конференции
XXV Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР – 2020»
2020 Черновик больше 3 лет назад
Автор:  Мороз А. А.