Методы управления качеством продукции

Методические указания по выполнению самостоятельной работы

Выполнение студентами самостоятельной работы является составной частью образовательного процесса по изучению курса «Методы управления качеством продукции". Самостоятельная работа студентов способствует развитию творческого мышления, организованности, дисциплины, формированию умений и навыков будущей самостоятельной профессиональной деятельности. Методические указания по выполнению студентами самостоятельной работы по дисциплине «Методы управления качеством продукции" содержат: введение, общие требования, проработку лекционных занятий, подготовку к практическим занятиям, тестовые задания (вопросы), вопросы зачёта (1 семестр), экзаменационные вопросы (2 семестр) и учебно-методическое обеспечение дисциплины.

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Жуков, В. К. Методы управления качеством продукции: Методические указания по выполнению самостоятельной работы [Электронный ресурс] / В. К. Жуков. — Томск: ТУСУР, 2018. — 10 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8873
Автор:   Жуков В. К.
Год издания: 2018
Количество страниц: 10
Скачиваний: 3

Оглавление (содержание)

Введение 3

Общие требования 3

Виды самостоятельной работы магистрантов 3

Проработка лекционного материала по семестрам 4

Подготовка к практическим занятиям 4

Тестовые задания 5

Вопросы для зачёта (1 семестр) 8

Экзаменационные вопросы (2 семестр) 9

Учебно-методическое обеспечение дисциплины 10


Похожие пособия