Планирование качества продукции и услуг

Методические указания по выполнению студентами самостоятельной работы

Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством»

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Лариошина, И. А. Планирование качества продукции и услуг: Методические указания по выполнению студентами самостоятельной работы [Электронный ресурс] / И. А. Лариошина. — Томск: ТУСУР, 2018. — 9 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8734
Год издания: 2018
Количество страниц: 9
Скачиваний: 4

Оглавление (содержание)

Введение.................................................................................................................................3

Общие требования..................................................................................................................3

Виды самостоятельной работы студентов................................................................................3

Проработка лекционного материала.......................................................................................4

Подготовка к практическим занятиям......................................................................................4

Тестовые вопросы....................................................................................................................5

Экзаменационные/контрольные вопросы................................................................................8

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины.....................................8