Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Методические указания для студентов направления «Бизнес-информатика» (уровень бакалавриата)

Представлены указания по порядку прохождения производственной практики студентом

Кафедра автоматизации обработки информации

Библиографическая запись:

Ефимов, А. А. Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности: Методические указания для студентов направления «Бизнес-информатика» (уровень бакалавриата) [Электронный ресурс] / А. А. Ефимов. — Томск: ТУСУР, 2018. — 21 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8367
Автор:   Ефимов А. А.
Год издания: 2018
Количество страниц: 21
Скачиваний: 93

Оглавление (содержание)

1 Общие положения…………………………………………....................5

2 Цели и задачи …………………………………………...…....................5

3 Содержание производственной практики………………..............6

4 Руководство практикой……………………………………..................9

5 Организация производственной практики.

Итоговая аттестация……………………………………….....................10

6 Правила ведения дневника………………………………….............12

7 Правила оформления отчета………………………………..............13

8 Список использованных источников…………………….............15

Приложение 1 Образец письма предприятия…………………......16

Приложение 2 Перечень тем индивидуальных заданий…….....17

Приложение 3 Форма индивидуального задания.…………….....20

Приложение 4 Пример оформления титульного листа....……...21