Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Выполнение и защита бакалаврской работы

Методические рекомендации

Методические рекомендации разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС ВО) по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент» (уровень бакалавриата), утвержденного приказом Минобрнауки России от 20.04.2016 N 444. В рекомендациях излагаются требования к содержанию и качеству бакалаврской работы по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Управление предпринимательскими проектами», организационные аспекты ее выполнения и защиты.

Кафедра экономики

Библиографическая запись:

Кернякевич, П. С. Выполнение и защита бакалаврской работы: Методические рекомендации [Электронный ресурс] / Кернякевич П. С., Земцова Л. В. — Томск: ТУСУР, 2017. — 35 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/6808.
Год издания: 2017
Количество страниц: 35
Скачиваний: 83

Оглавление (содержание)

1 Общие положения 4

2 Структурные элементы ВКР 10

3 Порядок выбора и утверждения темы ВКР 11

4 Руководство ВКР 12

5 Составление рабочего плана 13

6 Сбор материалов и составление библиографического списка 13

7 Написание ВКР 14

8 Подготовка к защите выпускной квалификационной работы 15

9 Защита ВКР 16

10 Показатели, критерии и шкалы оценивания компетенций в ходе ГИА 17

11 Перечень рекомендуемых тем ВКР 20

12 Основная литература 27

Приложение А 28

Приложение Б 29

Приложение В 31

Приложение Г 33

Приложение Д 34

Приложение Е 35


Похожие пособия