Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Экономика предприятия

Методические указания к курсовой работе студентов для направлений 080100 – "Экономика", 080200 - "Менеджмент"

Экономика предприятия: методические указания к курсовой работе – Томск: Изд-во ТУСУР, 2014 – 39 с. Методические указания для практических занятий по дисциплине «Экономика предприятия» для направлений подготовки 080200 «Менеджмент» и 080100 «Экономика».

Кафедра экономики

Библиографическая запись:

Рябчикова, Т. А. Экономика предприятия: Методические указания к курсовой работе студентов для направлений 080100 – "Экономика", 080200 - "Менеджмент" [Электронный ресурс] / Т. А. Рябчикова. — Томск: ТУСУР, 2014. — 39 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/4097
Год издания: 2014
Количество страниц: 39
Скачиваний: 89

Оглавление (содержание)

1. Введение

2. Задание

3. Исходные данные

4. Методические указания

4.1. Характеристика предприятия

4.2. Выбор варианта формирования имущества предприятия

4.3. Определение потребности в имуществе предприятия

4.3.1. Потребность в необоронных активах и в арендных площадях

4.2.3. Потребность в оборотных активах

4.4. Первоначальный прогнозный баланс

4.5. Планирование численности персонала предприятия и затрат на заработную плату

4.6. Калькуляция затрат по видам изделий

4.7. Технико-экономические показатели производства

Рекомендуемая литература

Приложение А

Приложение Б

Приложение В