43.03.01 - Сервис (Информационный сервис) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2016 г.
Изучается: 5 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.1.2
Обеспечивающая кафедра: Кафедра телевидения и управления
Рабочая программа
Основная литература
Дополнительная литература
Бурлачук Л.Ф. Психодиагностика: Учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2007. -349 с. 2008. – 318 с. (4).
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Смирнов А.Г. Практикум по общей психологии: Учебное пособие для вузов. – М.: Из-дательство Института Психиатрии, 2005. – 220 с.
Доступно в библиотеке:
17
экземпляров
Романова Е.С. Психодиагностика: Учебное пособие для вузов. - СПб.: Питер, 2008. - 400 с.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Маслоу М. Мотивация и личность: Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2008. – 351 с.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
1. Носс И.Н. Психодиагностика: учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2011. – 439 с.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 5 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 18 | 18 | часов | |||||||
Практическая работа | 36 | 36 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 54 | 54 | часов | |||||||
Самостоятельная работа | 90 | 90 | часов | |||||||
Всего (без экзамена) | 144 | 144 | часов | |||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 180 | 180 | часов | |||||||
5 | 5 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОК-4 | способностью работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
ОПК-2 | готовностью разрабатывать технологии процесса сервиса, развивать системы клиентских отношений с учетом требований потребителя |
ПК-4 | готовностью к участию в проведении исследований социально-психологических особенностей потребителя с учетом национально-региональных и демографических факторов |