Сайты ТУСУРа

Всеобщее управление качеством

27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в информационных системах) План в архиве

Очная форма обучения, план набора 2017 г.

Изучается: 6 семестр

Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)

Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.13

Обеспечивающая кафедра: Кафедра управления инновациями

Основная литература

Магер, В. Е. Управление качеством [Текст] : учебное пособие для вузов / В. Е. Магер. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 176 с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 174.
Доступно в библиотеке: 20 экземпляров

Ясельская, Антонина Исаевна. Управление качеством : Учебное пособие. - Томск : ТУСУР , 2006. - 171 с.
Доступно в библиотеке: 45 экземпляров

Дополнительная литература

Магомедов Ш. Ш. Управление качеством продукции : учебник. - М. : Дашков и К° , 2010. - 336 с
Доступно в библиотеке: 20 экземпляров

Жигалова В. Н. Управление качеством : учебное пособие. - Томск : ТМЦДО , 2010. - 253 с.
Доступно в библиотеке: 10 экземпляров

Басовский, Леонид Ефимович. Управление качеством : Учебник для вузов. - М. : Инфра-М , 2008. - 211[13] с.
Доступно в библиотеке: 10 экземпляров

Черников, Борис Васильевич. Управление качеством программного обеспечения : учебник для вузов. - М. : ФОРУМ . - М. : ИНФРА-М , 20122012. - 240 с.
Доступно в библиотеке: 10 экземпляров


Контрольные испытания

Вид контроля Семестры
Курсовая работа 6
Экзамен 6

Объем дисциплины и виды учебной деятельности

Вид учебной деятельности 1 семестр 2 семестр 3 семестр 4 семестр 5 семестр 6 семестр 7 семестр 8 семестр Всего Единицы
Лекция2424часов
Практическая работа3030часов
Контроль самостоятельной работы (курсовой проект / курсовая работа)1010часов
Всего аудиторных занятий6464часов
Самостоятельная работа4444часов
Всего (без экзамена)108108часов
Подготовка и сдача экзамена/зачета3636часов
Общая трудоемкость144144часов
44З.Е

Компетенции

Код Содержание
ПК-2 способностью применять знание этапов жизненного цикла изделия, продукции или услуги
ПК-12 умением консультировать и прививать работникам навыки по аспектам своей профессиональной деятельностью