38.03.02 - Менеджмент (Управление проектом) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2013 г.
Изучается: 5 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.7
Обеспечивающая кафедра: Кафедра экономики
Рабочая программа
Основная литература
Финансы и кредит: Учебник для вузов / М. Л. Дьяконова [и др.]; ред.: Т. М. Ковалёва. - 4-е
изд., перераб. и доп. - М.: КноРус, 2008. - 374[9] с. - ISBN 978-5-85971-839-9
Доступно в библиотеке:
30
экземпляров
Дополнительная литература
Инвестиции. Источники и методы финансирования / А. Г. Ивасенко, Я. И.
Никонова. - М. : Омега-Л, 2006. - 253[3] с. : ил. - (Организация и планирование бизнеса). -
ISBN 5-365-00214-8
Доступно в библиотеке:
20
экземпляров
Экономика и финансовое обеспечение инновационной деятельности [Текст] :
учебное пособие для вузов / Б. Т. Кузнецов. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2011. - 296 с. - Библиогр.:
с. 290-291. - ISBN 978-5-238-02183-6.
Доступно в библиотеке:
5
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 5 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 36 | 36 | часов | |||||||
Практическая работа | 36 | 36 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 72 | 72 | часов | |||||||
Из них в интерактивной форме | 18 | 18 | часов | |||||||
Самостоятельная работа | 36 | 36 | часов | |||||||
Всего (без экзамена) | 108 | 108 | часов | |||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 144 | 144 | часов | |||||||
4 | 4 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-6 | способностью участвовать в управлении проектом, программой внедрения технологических и продуктовых инноваций или программой организационных изменений |
ПК-8 | владением навыками документального оформления решений в управлении операционной (производственной) деятельности организаций при внедрении технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений |