38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит)
Заочная форма обучения, план набора 2019 г.
Изучается: 9, 10 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ДВ.6.1
Обеспечивающая кафедра: Кафедра экономики
Рабочая программа
Основная литература
Дополнительная литература
Ванин В. В. Предпринимательское право: учебник для вузов- 5-е изд., перераб. и доп. - М.: Дашков и К°, 2013. - 464 с. - ISBN 978-5-394-01881-7.
Доступно в библиотеке:
20
экземпляров
Макаров Н. Д. Предпринимательское право: учебное пособие. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : ФОРУМ, 2013. - 256 с.- ISBN 978-5-8199-0364-3.
Доступно в библиотеке:
15
экземпляров
Круглова Н. Ю. Хозяйственное право : Учебное пособие для вузов / Н. Ю. Круглова. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : РДЛ, 2006. - 831[1] с. : табл., ил. - ISBN 5-93840-053-8.
Доступно в библиотеке:
20
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 10 |
Контрольные работы
Семестр | Количество |
---|---|
10 | 1 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | 9 семестр | 10 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 4 | 4 | 8 | часов | ||||||||
Практическая работа | 8 | 8 | часов | |||||||||
Всего аудиторных занятий | 4 | 12 | 16 | часов | ||||||||
Самостоятельная работа | 32 | 87 | 119 | часов | ||||||||
Всего (без экзамена) | 36 | 99 | 135 | часов | ||||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 9 | 9 | часов | |||||||||
Общая трудоемкость | 36 | 108 | 144 | часов | ||||||||
4 | 4 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-5 | способностью анализировать и интерпретировать финансовую, бухгалтерскую и иную информацию, содержащуюся в отчетности предприятий различных форм собственности, организаций, ведомств и т.д. и использовать полученные сведения для принятия управленческих решений |
ПК-7 | способностью, используя отечественные и зарубежные источники информации, собрать необходимые данные проанализировать их и подготовить информационный обзор и/или аналитический отчет |