38.03.02 - Менеджмент (Управление проектом) План в архиве
Заочная форма обучения, план набора 2014 г.
Изучается: 4, 5 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ДВ.4.1
Обеспечивающая кафедра: Кафедра экономической математики, информатики и статистики
Рабочая программа
Основная литература
Языки и методы программирования [Текст] : учебник для вузов / И. Г. Головин, И. А. Волкова. - М. : Академия, 2012. - 304 с.
Доступно в библиотеке:
30
экземпляров
Информатика [Текст] : учебник для вузов / Н. В. Макарова, В. Б. Волков. - СПб. : ПИТЕР, 2012. - 576 с.
Доступно в библиотеке:
51
экземпляр
Дополнительная литература
Самоучитель JavaScript : самоучитель / В. В. Дунаев. - 2-е изд. - СПб. : Питер, 2005. - 394[6] с.
Доступно в библиотеке:
20
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Зачёт | 4 |
Экзамен | 5 |
Контрольные работы
Семестр | Количество |
---|---|
5 | 1 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | 9 семестр | 10 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 4 | 6 | 10 | часов | ||||||||
Практическая работа | 6 | 12 | 18 | часов | ||||||||
Всего аудиторных занятий | 10 | 18 | 28 | часов | ||||||||
Самостоятельная работа | 22 | 153 | 175 | часов | ||||||||
Всего (без экзамена) | 32 | 171 | 203 | часов | ||||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 4 | 9 | 13 | часов | ||||||||
Общая трудоемкость | 36 | 180 | 216 | часов | ||||||||
1 | 5 | 6 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОПК-7 | способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности |
ПК-8 | владением навыками документального оформления решений в управлении операционной (производственной) деятельности организаций при внедрении технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений |