Заочная форма обучения, план набора 2013 г.
Изучается: 8, 9, 10 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.Б.9
Обеспечивающая кафедра: Кафедра комплексной информационной безопасности электронно-вычислительных систем
Рабочая программа
Основная литература
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 9 |
Курсовая работа | 10 |
Контрольные работы
Семестр | Количество |
---|---|
9 | 1 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | 9 семестр | 10 семестр | 11 семестр | 12 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 4 | 4 | 8 | часов | ||||||||||
Практическая работа | 6 | 8 | 14 | часов | ||||||||||
Контроль самостоятельной работы (курсовой проект / курсовая работа) | 2 | 2 | 4 | часов | ||||||||||
Всего аудиторных занятий | 10 | 6 | 10 | 26 | часов | |||||||||
Из них в интерактивной форме | 4 | 2 | 2 | 8 | часов | |||||||||
Самостоятельная работа | 62 | 55 | 28 | 145 | часов | |||||||||
Всего (без экзамена) | 72 | 61 | 38 | 171 | часов | |||||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 9 | 9 | часов | |||||||||||
Общая трудоемкость | 72 | 70 | 38 | 180 | часов | |||||||||
2 | 3 | 5 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-6 | способностью осуществлять бухгалтерский, финансовый, оперативный, управленческий и статистические учеты хозяйствующих субъектов и применять методики и стандарты ведения бухгалтерского, налогового, бюджетного учетов, формирования и предоставления бухгалтерской, налоговой, бюджетной отчетности |
ПК-23 | способностью применять методы осуществления контроля финансово-хозяйственной деятельности хозяйствующих субъектов |
ПК-28 | способностью осуществлять сбор, анализ, систематизацию, оценку и интерпретацию данных, необходимых для решения профессиональных задач |
ПК-29 | способностью выбирать инструментальные средства для обработки финансовой, бухгалтерской и иной экономической информации и обосновывать свой выбор |